Drucken von Datum und Uhrzeit auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Drucken Sie das Datum und die Uhrzeit aus, um zu dokumentieren, wann eingehende Post empfangen wurde.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Drucken Sie das Datum und die Uhrzeit aus, um zu dokumentieren, wann Sie eingehende Post erhalten.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Druckmodus (möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um dies zu sehen).
    Druckmodus
  3. Wählen Sie Datums- /Zeitstempel aus.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Legen Sie den Umschlag in das System ein. Das System druckt das Porto.