Drucken nur des Datums und der Uhrzeit auf dem Umschlag mit SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Sie möchten möglicherweise nur Datum und Uhrzeit auf eingehende Post oder vertrauliche Dokumente drucken oder eine Grafik oder Nachricht auf einen Umschlag mit bereits frankiertem Porto drucken.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Druckmodus (möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um dies zu sehen).
  3. Wählen Sie Datums- /Zeitstempel aus .
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Legen Sie ein oder mehrere Kuverts in das Zufuhrfach. Je nach SendPro C-Modell führen Sie die Kuverts manuell ein oder tippen Sie auf Starten, um die Kuverts einzulegen.

AKTUALISIERT: Juli 02, 2020