Verschließen von Umschlägen ohne Portodruck mit der SendPro C, SendPro+

Verwenden Sie den Modus Nur Verschließen, um Umschläge zu verschließen, ohne etwas zu drucken.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R)

Verwenden Sie den Modus Nur Verschließen, um Umschläge zu verschließen, ohne etwas zu drucken.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Druckmodus. Möglicherweise müssen Sie auf dem Bildschirm nach oben wischen, um diese Option anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Nur Verschließen aus.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Legen Sie das Kuvert mit der Vorderseite nach oben und der Klappe nach unten in die Zuführung. Achten Sie darauf, die Kuvertklappe unter die Kante des Zufuhrfachs zu schieben.
    Kuvertklappe wird unter dem Zufuhrfach zugeführt
  6. Legen Sie den Umschlag in das System ein. Das System verschließt das Kuvert.
    Kuvert wird durch das System zugeführt