Verschließen Sie nur das Kuvert, und umgehen Sie alle Druckvorgänge bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Sie können einen Umschlag verschließen, ohne das Porto oder etwas anderes darauf zu drucken.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Druckmodus. Möglicherweise müssen Sie auf dem Bildschirm nach oben wischen, um diese Option anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Nur verschließen aus.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Legen Sie das Kuvert mit der Vorderseite nach oben und der Klappe nach unten in die Zuführung. Achten Sie darauf, die Kuvertklappe unter die Kante des Zufuhrfachs zu schieben.