Hochladen von Frankiertransaktionen von der SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
 

Automatischer Upload Ihrer Portodruck-Transaktionen

  • Ihr System lädt Ihre Portodrucktransaktionen mindestens einmal täglich und einmal nach Geschäftsschluss automatisch hoch.
  • Wenn Sie das System sperren oder für einen längeren Zeitraum ausschalten, werden die Transaktionen beim Hochfahren automatisch hochgeladen.
  • Wenn die Meldung „Transaktionsdaten synchronisieren“ angezeigt wird, müssen Sie Ihre Transaktionen hochladen.

Wichtig : Wenn Ihr System aufgrund von Verbindungsproblemen in letzter Zeit keine Transaktionen hochgeladen hat, sind möglicherweise mehrere Uploads erforderlich. Wenn das System Sie mehr als dreimal zum Hochladen auffordert, wenden Sie sich an den technischen Support.

Manueller Upload Ihrer Portodruck-Transaktionen

  1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für Kuvertdrucker.
  3. Tippen Sie auf Transaktionsdaten synchronisieren.

    • Auf dem Display wird eine Reihe von Meldungen angezeigt, beginnend mit „Erstellen von Transaktionsdaten“, gefolgt von „Senden der Transaktionsdaten“.
    • Sobald der Upload abgeschlossen ist, wird die Meldung „Transaktionsdaten gesendet“ angezeigt.
    • Die Meldung „Keine Synchronisierung erforderlich“ wird angezeigt, wenn keine neuen Transaktionen zum Hochladen vorhanden sind.

AKTUALISIERT: 29. April 2021