Löschen einer Voreinstellung in SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Eine Vorwahl ist eine Gruppe von häufig verwendeten Einstellungen, die als Vorlage gespeichert werden und mit der Sie dieselben Einstellungen in Zukunft schneller auswählen können. Vorwahlen können Versandarten, Portowerte, Zusatzleistungen und Grafik enthalten. Sie können nicht mehr benötigte Vorwahlen löschen.

  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Vorwahl.
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte der Vorwahl, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Tippen Sie auf Vorwahl löschen.
  6. Tippen Sie auf die Taste <, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 29. April 2021