Festlegen des Berichtszeitraums für den Portodruck bei SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie den Berichtszeitraums für den Druck des Kostenstellenberichts festlegen können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Beim Erstellen und Drucken eines Kostenstellenberichts müssen Sie den Berichtszeitraum definieren, indem Sie das Start- und Enddatum für den Bericht festlegen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle.
  3. Tippen Sie auf das Menüsymbol.
    manage-accounts-icon1_38x38
  4. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  5. Tippen Sie auf den Link Berichte im Bereich Kostenstellen.
  6. Tippen Sie auf Berichtszeitraum.
  7. Wählen Sie das Kalendersymbol neben dem Feld Startdatum des Geschäftsjahres aus.
    1. Wählen Sie ein Datum im Kalender aus.
    2. Wählen Sie EINST.
    Das Enddatum des Geschäftsjahres wird basierend auf dem von Ihnen eingegebenen Startdatum bestimmt. Es kann nicht manuell eingegeben werden.
  8. Wählen Sie das Feld Standardberichtzeitraum aus.
    1. Wählen Sie einen Berichtszeitraumtyp aus.
    2. Wählen Sie OK aus.
  9. (Optional) Verwenden Sie die Schaltflächen „ Vorheriges Jahr“ und „ Nächstes Jahr“, um die Berichtszeiträume für das vorherige und das nächste Jahr anzuzeigen. Mithilfe der Pfeiltasten nach oben und nach unten können Sie durch die Liste der Berichtszeiträume des aktuell ausgewählten Jahres blättern.
  10. Tippen Sie auf OK, um zum Bildschirm Berichte zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023