Hinzufügen der Numeratorzahl bei SendPro C, SendPro +, SendPro C Auto

Hinzufügen der Numeratorzahl
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sie können die Funktion Numerator auswählen, die in einem Portodruckjob oder einem reinen Nur Grafikjob angezeigt wird. Die Numerator wird pro Job aufwärts oder abwärts gezählt. Die Zählwerte betragen 1 bis 999.999 Poststücke.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf EKP-Nummer.
  3. Tippen Sie auf Numerator.
  4. Schieben Sie den Schieberegler für Numerator in die Position Ein.
  5. Bewegen Sie den Schieberegler auf Absteigend oder Aufsteigend.
  6. Geben Sie die gewünschte Stückzahl ein.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen.
  8. Im Bildschirm Kuverts bedrucken wird die Nummer angezeigt.

AKTUALISIERT: 11. Juli 2023