Hinzufügen oder Ändern der Premium-Adress-ID auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Premium Address ist ein Adressvalidierungsservice der Deutschen Post AG. Es gibt verschiedene Ebenen dieses Adressvalidierungsservice, wenn das Poststück die Premium Adress Markierung trägt.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Premium Address ist ein Adressvalidierungsservice der Deutschen Post AG. Es gibt verschiedene Ebenen dieses Adressvalidierungsservice, wenn das Poststück die Premium Adress Markierung trägt. Die Deutsche Post AG wird Sie über Adresskorrekturen informieren.

Sie können eine Premium-Adress-ID über den Bildschirm „Kuverts bedrucken“ hinzufügen oder ändern.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf das Feld EKP.
  3. Tippen Sie auf Premium-Adress.
  4. Tippen Sie auf Vertrag hinzufügen.
  5. Geben Sie Ihre Premium-Adressen-ID ein.
  6. Tippen Sie auf ÜbernehmenSpeichern. Der Bildschirm „Kuverts bedrucken“ zeigt die Premium-Adressnummer an.