Hinzufügen oder Ändern der Premium-Adress-ID bei SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Premium Address ist ein von der Deutschen Post AG angebotener Adressvalidierungsdienst. Es gibt verschiedene Ebenen dieses Adressvalidierungsservice, wenn das Poststück die Premium Adress Markierung trägt. Adresskorrekturen werden an Sie zurückgemeldet.

Sie können eine Premium-Adress-ID über den Bildschirm Kuverts bedrucken hinzufügen oder ändern.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf EKP-Nummer.
  3. Tippen Sie auf Premium-Adress.
  4. Geben Sie Ihre Premium-Adressen-ID ein.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.
  6. Der Bildschirm Kuverts bedrucken zeigt die Premium-Adressnummer an.

AKTUALISIERT: Oktober 22, 2020