Durchführen von Postinspektionen an der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Sie müssen eine Postkontrolle durchführen, wenn die Meldung „Inspektion fällig“ angezeigt wird. Führen Sie eine Guthabenabfrage oder Aufladung durch.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sie müssen eine Postkontrolle durchführen, wenn die Meldung „Inspektion fällig“ angezeigt wird. Führen Sie eine Guthabenabfrage oder Aufladung durch.

1. Tippen Sie auf Kostenstelle und wählen Sie dann eine Kostenstelle aus.
  2. Tippen Sie auf Portoguthaben oder Aufladungseinstellungen , um die Überprüfung abzuschließen.

Wichtig: Sie müssen das Frankiersystem bis zum 8. Kalendertag des Monats mit dem Pitney Bowes Daten Center verbinden. Andernfalls druckt das System keine Post.