Umbenennen einer Voreinstellung in SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Eine Vorwahl ist eine Gruppe von häufig verwendeten Einstellungen, die als Vorlage gespeichert werden und mit der Sie dieselben Einstellungen in Zukunft schneller auswählen können. Vorwahlen können Versandarten, Portowerte, Zusatzleistungen und Grafik enthalten. Sie können Voreinstellungen bei Bedarf umbenennen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Vorwahl.
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte der Vorwahl, die Sie umbenennen möchten.
  4. Tippen Sie auf Umbenennen.
  5. Geben Sie mit der Bildschirmtastatur den neuen Namen ein.
  6. Tippen Sie auf das grüne Häkchen, wenn Sie fertig sind.
  7. Tippen Sie auf die Taste <, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 29. April 2021