Drucken einer benutzerdefinierten oder Standardgrafik auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Passen Sie Ihre Poststücke an, indem Sie eine benutzerdefinierte Grafik oder eine Standardgrafik hinzufügen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Passen Sie Ihre Poststücke an, indem Sie eine benutzerdefinierte Grafik oder eine Standardgrafik hinzufügen.

Hochladen von benutzerdefinierten Grafiken

Sie können eine Grafik über Ihr Konto hochladen. Siehe Hochladen einer neuen Grafik.

Herunterladen benutzerdefinierter Grafiken

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Tarife und Updates. Ihre Grafik wird heruntergeladen und steht dann zum Drucken zur Verfügung.

Standardgrafiken

Ihr System verfügt über eine Reihe von Standardgrafiken, die Sie beim Drucken von Porto hinzufügen können.
standard-graphics-ie_500x298

Drucken einer benutzerdefinierten oder Standardgrafik

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelleund wählen Sie dann eine Kostenstelle aus.
  3. Tippen Sie auf Gewicht.
    weight-manual-en_500x298
  4. Tippen Sie auf Waage.
  5. Legen Sie das Kuvert auf die Waage. Sie müssen dies vor dem nächsten Schritt tun andernfalls bleibt die Übernehmen Schaltfläche inaktiv.
  6. Tippen Sie auf Versandart dann wählen Sie die gewünschte Versandart aus.
  7. Tippen Sie auf Grafik.
    spc-graphic-960w_500x298
  8. Wählen Sie die gewünschte Grafik aus der Liste aus.
  9. Tippen Sie auf Übernehmen.
  10. Legen Sie den Umschlag in das System ein, um zu überprüfen, ob der Umschlag korrekt gedruckt wird.