Hinzufügen einer Grafik zum Umschlag beim Kuvertdruck auf SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Das System SendPro C, SendPro + wird mit einer Reihe von Standardgrafiken geliefert, die Sie Ihren Umschlägen oder Bändern beim Drucken von Porto hinzufügen können. Grafiken werden auch als Werbestempel, Slogans oder Logos bezeichnet. Beispiele hierfür sind BITTE SOFORT ÖFFNEN, RECYCLE und Grüße für bestimmte Jahreszeiten.

Sie können Ihrem SendPro C-, SendPro + -System auch eigene benutzerdefinierte Grafiken hinzufügen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Wiegen Sie das Kuvert, wählen Sie eine Versandart aus, und wählen Sie ggf. spezielle Zusatzleistungen aus.
  3. Tippen Sie auf Grafiken auf dem Bildschirm Kuverts bedrucken.
  4. Wählen Sie die gewünschte Grafik aus der Liste der verfügbaren Grafiken aus.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.
  6. Um zu überprüfen, ob der Umschlag korrekt gedruckt wird, führen Sie den Umschlag durch das System.

AKTUALISIERT: 29. April 2021