Verwenden der Waage beim Drucken von Porto auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Verwenden Sie die Waage an Ihrem System, um das Poststück zu wiegen und das richtige Porto für Sie zu berechnen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie die Waage, um Ihre Post zu wiegen und das richtige Porto für Sie zu berechnen.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Gewicht.
    Schaltfläche Gewicht
  3. Tippen Sie auf Waage.
  4. Legen Sie das Kuvert auf die Waage. Sie müssen dies vor dem nächsten Schritt tun andernfalls bleibt die Übernehmen Schaltfläche inaktiv.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.
  6. Tippen Sie auf Versandart.
  7. Wählen Sie Neu beginnen, um die Versandartoptionen anzuzeigen.
  8. Tippen Sie auf die gewünschte Versandart.
  9. Wählen Sie ggf. Zusatzleistungen aus.
  10. Tippen Sie auf Übernehmen.
  11. Legen Sie den Umschlag in das System ein. Das System druckt das Porto.