Verwenden der Wiegeplattform beim Drucken von Porto auf Kuverts auf der SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Verwenden Sie Ihr System, um Ihr Poststück zu wiegen und das richtige Porto für Sie zu berechnen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Gewicht.
  3. Tippen Sie auf Waage.
  4. Legen Sie das Kuvert auf die Wiegeplattform. Sie müssen dies vor dem nächsten Schritt tun, andernfalls bleibt die Schaltfläche Übernehmen inaktiv.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.
  6. Tippen Sie auf Versandart.
  7. Wählen Sie die Versandart aus. Wählen Sie ggf. Neu starten aus, um alle Versandartenoptionen anzuzeigen.
  8. Wählen Sie die gewünschten Zusatzleistungen aus.
  9. Tippen Sie auf Übernehmen.
  10. Legen Sie ein oder mehrere Kuverts in das Zufuhrfach. Je nach SendPro C-Modell führen Sie die Kuverts manuell ein oder tippen Sie auf Starten, um die Kuverts einzulegen.

AKTUALISIERT: 27. April 2021