Erneutes Drucken eines Versandetiketts auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Wenn ein Versandetikett nicht korrekt gedruckt wird, können Sie es erneut drucken.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn ein Etikett nicht korrekt gedruckt wird, können Sie es erneut drucken.

1. Tippen Sie auf Versandetikett erstellen auf dem Startbildschirm.
  2. Auf dem Bildschirm „Frachtführer“ werden die drei zuletzt gedruckten Etiketten angezeigt. Sie können auch auf Pfeil nach rechts tippen auf dem Bildschirm „Frachtführer“, um andere gedruckte Etiketten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf das Etikett, das Sie erneut drucken möchten.
  4. Tippen Sie auf Etikett erneut drucken.
  5. Tippen Sie auf Etikett drucken.