Erneutes Drucken von Etiketten für Paketversandetiketten auf SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Wenn ein Etikett nicht korrekt gedruckt wird, können Sie es erneut drucken.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Versandetikett erstellen.
  2. Auf dem Frachtführer-Bildschirm werden die drei zuletzt gedruckten Etiketten angezeigt. Tippen Sie auf das Etikett, das Sie erneut drucken möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Etikett erneut drucken.
  4. Tippen Sie auf Etikett drucken.

Sie können auch auf die Schaltfläche mit dem Rechtspfeil auf dem Bildschirm „ Frachtführer“ tippen , um andere gedruckte Etiketten anzuzeigen.

1. Tippen Sie in der Liste auf das Etikett, das Sie erneut drucken möchten.
  2. Tippen Sie auf Etikett erneut drucken.
  3. Tippen Sie auf Etikett drucken.

AKTUALISIERT: November 02, 2020