Löschen von Kostenstellen auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Wenn Sie Porto auf eine Kostenstelle anwenden, können Sie die Kostenstelle nicht löschen. Sie können die Kostenstelle nur inaktiv setzen.

Stellen Sie sicher, dass Sie keine Kostenstellendaten benötigen, bevor Sie eine Kostenstelle löschen. Wenn Sie eine Kostenstelle, Unterkostenstelle oder untergeordnete Unterkostenstelle löschen, werden die zugehörigen Daten gelöscht. Sie können diese Daten nicht wiederherstellen.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps.
  2. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  3. Tippen Sie auf Kostenstelle löschen. Die Liste der verfügbaren Kostenstellen wird angezeigt.
  4. Tippen Sie auf die Kostenstelle, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf OK.
  6. Tippen Sie auf Ja, Kostenstelle löschen zur Bestätigung.
  7. Tippen Sie auf OK.
  8. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zur Kostenstellenliste zurückzukehren.
  9. Tippen Sie auf Abbrechen, um zum Bildschirm Kuverts bedrucken zurückzukehren.