Löschen eines Druckportos bei SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Wenn Sie eine Kostenstelle, Unter-Kostenstelle oder Unter-Unter-Kostenstelle einer Kostenstelle löschen, werden deren Daten vollständig entfernt. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kostenstellendaten nicht benötigen, bevor Sie eine Kostenstelle löschen.

Wichtig: Sobald Sie eine Kostenstelle gelöscht haben, können die Daten nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie Transaktionen auf eine vorhandene Kostenstelle verbucht haben, können Sie die Kostenstelle nicht löschen.

  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
    manage-accounts-icon1
  4. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  5. Tippen Sie auf Kostenstelle löschen, um eine Liste der verfügbaren Kostenstellen anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf die Kostenstelle die Sie löschen möchten um sie auszuwählen.
  7. Tippen Sie auf OK.
  8. Tippen Sie auf Ja, Kostenstelle löschen, um zu bestätigen, dass Sie eine Kostenstelle entfernen möchten.
  9. Tippen Sie auf OK.
  10. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Zurück-Pfeil, um zur Kostenstellenliste zurückzukehren.
  11. Sie können eine Kostenstelle aus der Liste auswählen, indem Sie darauf tippen. Um zum Bildschirm „Kuverts bedrucken“ zurückzukehren, ohne Ihre Kostenstellenauswahl zu ändern, tippen Sie auf Abbrechen.

AKTUALISIERT: Juli 02, 2020