Auffüllen des Portos für Ihr Kuvertdruck-Guthaben bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
Laden Sie Ihr Portoguthaben für das Drucken von Porto auf Kuverts auf, sobald Sie eine Meldung erhalten, dass Ihr verfügbares Guthaben zur Neige geht.

Bevor Sie beginnen

Stellen Sie sicher, dass Ihr System mit dem Internet verbunden ist.

• Bei kabelgebundenen Netzwerkverbindungen sehen Sie in der Symbolleiste das folgende Verbindungssymbol:
    LAN-connector-image
  • Wenn Sie über eine drahtlose Verbindung verfügen, wird das folgende Verbindungssymbol in der Symbolleiste angezeigt:
    Wireless-connector-image

So füllen Sie Porto auf:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Portoguthaben.
  3. Tippen Sie auf Porto aufladen.
  4. Geben Sie den Portoaufladebetrag ein. Um den angezeigten Betrag zu ändern, tippen Sie auf zurück Schaltfläche.
  5. Tippen Sie auf Guthaben aufladen.
  6. Um einen Beleg anzuzeigen oder zu drucken, tippen Sie auf Beleg anzeigen.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. Ihr aktualisiertes Portoguthaben wird auf dem Bildschirm Kuverts bedrucken angezeigt.

AKTUALISIERT: April 23, 2021