Aufladen von Portoguthaben für den Portodruck auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Laden Sie Ihr Portoguthaben für den Portodruck auf, sobald Sie eine Meldung erhalten, dass Ihr verfügbares Guthaben knapp wird.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Laden Sie Ihr Portoguthaben für den Portodruck auf, sobald Sie eine Meldung erhalten, dass Ihr Guthaben niedrig ist.

Bevor Sie beginnen

Überprüfen Sie, ob Ihr System mit dem Internet verbunden ist.

• Bei kabelgebundenen Netzwerkverbindungen sehen Sie in der Symbolleiste das folgende Verbindungsabbild:
    Symbol für kabelgebundene SendPro C-Netzwerkverbindung
  • Wenn Sie über eine drahtlose Verbindung verfügen, wird das folgende Verbindungsbild in der Symbolleiste angezeigt:
    wifi-icon

So füllen Sie Porto auf:

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Portoguthaben.
  3. Tippen Sie auf Porto aufladen.
  4. Geben Sie den Portoaufladebetrag ein. Tippen Sie auf zurück, um den angezeigten Betrag zu ändern.
  5. Tippen Sie auf Guthaben aufladen.
  6. Tippen Sie auf Beleg anzeigen, um einen Beleg anzuzeigen oder zu drucken.
  7. Tippen Sie auf Fertig. Ihr aktualisiertes Portoguthaben wird auf dem Bildschirm Kuverts bedrucken angezeigt.