Bearbeiten eines Druckportos auf SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
Sie können Ihre Kostenstellen, Unter-Kostenstellen und Unter-Unter-Kostenstellen anzeigen oder bearbeiten.

Wichtig: Sobald Sie das Porto von einer Kostenstelle abgebucht haben, können Sie den Kostenstellennamen oder -code nicht mehr ändern und die Kostenstelle nicht mehr löschen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
    manage-accounts-icon1
  4. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  5. Tippen Sie auf Kostenstelle bearbeiten.
  6. Tippen Sie, um eine Kostenstelle auszuwählen.
  7. Wählen Sie OK aus.
  8. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor:
    • Bearbeiten Sie den Kostenstellennamen, den Code, die Beschreibung, den Status oder das Kennwort
    • Setzen Sie den Kostenstellenstatus auf "inaktiv", um zu verhindern, dass jemand Transaktionen für diese Kostenstelle frankiert.
  9. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm, jedoch außerhalb der Felder. Unten auf dem Bildschirm werden die Schaltflächen Abbrechen und OK angezeigt.
  10. Tippen Sie auf OK, um zum Bildschirm „Kostenstellen“ zurückzukehren.
  11. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zur Liste der Kostenstellen zurückzukehren.
  12. Tippen Sie, um eine Kostenstelle auszuwählen. Um zum Bildschirm „Kuverts bedrucken“ zurückzukehren, ohne Ihre Kostenstellenauswahl zu ändern, tippen Sie auf Abbrechen.

AKTUALISIERT: April 23, 2021