Drucken einer Grafik ohne Portoaufdruck auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Drucken Sie eine Grafik ohne Porto, z. B. die Grafik für eingehende Post.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Drucken Sie eine Grafik ohne Porto, z. B. die Grafik für eingehende Post.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Druckmodus.
  3. Wählen Sie Nur Grafik aus.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Tippen Sie auf Grafik.
  6. Tippen Sie auf Grafiken und wählen Sie dann Ihre Grafik aus.
  7. Bestätigen Sie mit Übernehmen.
  8. Drucken Sie die Grafik auf das Kuvert oder den Frankierstreifen.