Ausführen von Kostenstellenberichten auf SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie Kostenstellenberichte ausführen können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Sie können Kostenstellenberichte für eine bestimmte Kostenstelle oder für alle Kostenstellen über verschiedene Zeiträume drucken.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle.
  3. Tippen Sie auf das Menüsymbol.
    manage-accounts-icon1_38x38
  4. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  5. Tippen Sie auf den Link Berichte im Bereich Kostenstellen.
  6. Wenn Sie einen Bericht zum ersten Mal ausführen:
    1. Tippen Sie auf Berichtszeitraum, und legen Sie den Zeitraum für Ihre Berichte fest.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen und legen Sie fest, wie Sie die Kostenstellen identifizieren möchten.
  7. Legen Sie den Berichtszeitraum fest.
  8. Tippen Sie auf Berichte anzeigen und drucken.
  9. Tippen Sie, um einen Bericht auszuwählen.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Wählen Sie aus, was mit dem Bericht geschehen soll:
    • Um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen, tippen Sie auf Bericht anzeigen.
    • Um den Bericht unter einem neuen Namen zu speichern, zu löschen, zu drucken oder per E-Mail zu senden, tippen Sie auf Aktionen. Um einen Bericht zu drucken, benötigen Sie einen optionalen Berichtsdrucker.

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023