Erstellen einer Kostenstelle für das Drucken von Porto auf SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
  1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle. Eine Liste aller verfügbaren Kostenstellen wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
    manage-accounts-icon1_39x39
  4. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  5. Tippen Sie auf Neue Kostenstelle erstellen.
  6. Tippen Sie für eine neue Kostenstelle der obersten Ebene auf Neue Kostenstelle erstellen, und füllen Sie die erforderlichen Kostenstellenfelder (Kostenstellenname und -code) und alle optionalen Felder aus.
    • Der Code ist ein eindeutiger Code, den Sie zuweisen müssen, um jede Kostenstelle, Unterkostenstelle und untergeordnete Kostenstelle zu identifizieren. So können Sie später leichter nach Kostenstellen suchen.
    • (Optional) Geben Sie eine Beschreibung der Kostenstelle mit bis zu 150 Zeichen ein.
    • (Optional) Um ein Kennwort für diese Kostenstelle zu erstellen, tippen Sie auf im Feld Kennwort. Für Passwörter wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Sie können alphanumerisch sein und müssen vier Zeichen lang sein. Sie müssen dieses Kennwort eingeben, um Post für die Kostenstelle zu bearbeiten oder zu verarbeiten.
  7. Tippen Sie auf Aktiv für den Status.
  8. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm, jedoch außerhalb der Felder. Unten auf dem Bildschirm werden die Schaltflächen Abbrechen und OK angezeigt.
  9. Tippen Sie zum Speichern auf OK. Der Name der neuen Kostenstelle wird angezeigt.
    • (Optional) Um eine weitere Kostenstelle zu erstellen, tippen Sie auf Neue Kostenstelle erstellen.
    • (Optional) Um eine Unterkostenstelle zu der soeben erstellten Kostenstelle hinzuzufügen, tippen Sie auf Unterkostenstelle zu dieser Kostenstelle hinzufügen.
    • Wenn Sie keine weiteren Kostenstellen erstellen müssen, tippen Sie auf Weiter.
  10. Drücken Sie oben auf dem Bildschirm auf den Zurück-Pfeil, um zur Kostenstellenliste zurückzukehren.

AKTUALISIERT: April 29, 2021