Navigieren auf dem Startbildschirm von SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie den Startbildschirm nutzen und navigieren können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Der Startbildschirm des SendPro C-, SendPro + Systems ist der Ausgangspunkt für das Erstellen eines Paketversandetiketts oder das Drucken von Porto auf einen Umschlag.

Für allgemeine Umschläge und Postkarten drucken Sie das Porto, indem Sie auf tippen (1) Kuverts bedrucken. Bei großen Umschlägen oder Paketen beginnen Sie mit der Erstellung von Etiketten für Paketversandetiketten, indem Sie auf tippen (2) Versandetikett erstellen.

Die App Leiste (3) unten auf dem Bildschirm bietet Zugriff auf eine Vielzahl von Anwendungen zur Unterstützung und Verbesserung Ihres SendPro C-, SendPro + Systems. Sie können beispielsweise auf Adressinformationen zugreifen (Adressbuch), Software-Updates herunterladen (Tarife und Updates) und sogar Ihre Netzwerkverbindung überprüfen (Netzwerk prüfen).
home-screen-de-3_489x345

Hinweis: Die Anwendung Verlauf & Berichte enthält einen Verlauf der Portoaufladungen, die Sie für die Anwendung Kuverts bedrucken ausgeführt haben.

Symbolleiste

Die Symbolleiste, die sich oben auf dem Startbildschirm befindet, wird oben auf jedem Bildschirm in den Anwendungen für Paketversandetiketten und Umschläge angezeigt.

Mit dieser Symbolleiste können Sie Einstellungen und Standardwerte für Ihr System und die Anwendungen für Paketversandetiketten und Umschläge anzeigen und ändern.
home-screen-cropped_500x153

1. Zurück - Zurück zum vorherigen Bildschirm.
  2. Startseite - Kehren Sie an beliebiger Stelle in Versandetikett erstellen oder zum Startbildschirm zurück Kuverts bedrucken.
  3. Support - Durchsuchen Sie Online-Inhalte, und erhalten Sie Informationen zur Ausführung von Aufgaben mit Paketversandetiketten und Kuvertdruck.
  4. Netzwerk - Anzeigen des aktuellen Netzwerktyps (drahtlos oder Ethernet) sowie Status und Stärke (für drahtlose Verbindung). Ermöglicht das Aktivieren und Deaktivieren der drahtlosen Verbindung. Die Symbole in dieser Abbildung stellen drahtlose oder kabelgebundene Verbindung dar.
  5. Profil - Sperren Sie Ihr SendPro C, SendPro + System.
  6. Einstellungen - Anzeigen oder Ändern der System- und Anwendungseinstellungen. Anzeigen oder Ändern der System- und Anwendungseinstellungen. Dies umfasst für das System das Anpassen der Bildschirmhelligkeit, das Einstellen der Lautstärke von Benachrichtigungen sowie das Anzeigen von Informationen zur Drahtlos- oder Ethernet-Verbindung.

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023