Festlegen der Warnung bei niedrigem Guthaben für den Portodruck bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Richten Sie das System so ein, dass Sie gewarnt werden, wenn Ihr verfügbares Portoguthaben auf einen bestimmten Betrag sinkt. Verwenden Sie diese Warnung als Erinnerung, um auf dem System mehr Porto hinzuzufügen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Portoguthaben.
  3. Tippen Sie auf Aufladeeinstellungen.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Niedriger Portoschwellenwert.
  5. Tippen Sie auf der Zehnertastatur auf die Zurück-Taste, um den vorhandenen Betrag zu entfernen.
  6. Geben Sie den Schwellenwertbetrag ein.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen.
  8. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zum Bildschirm Kuverts bedrucken zurückzukehren.