Manuelle Eingabe des Gewichts beim Portodruck auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Geben Sie das Gewicht eines Poststücks ein, wenn Sie dessen Gewicht kennen und die Waage nicht verwenden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Geben Sie das Gewicht eines Poststücks ein, wenn Sie dessen Gewicht kennen und die Waage nicht verwenden.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Gewicht.
    weight-manual-en_500x298
  3. Tippen Sie auf Manuell.
  4. Geben Sie ein Kilogramm und Gramm.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.
  6. Tippen Sie auf Versandart.
  7. Tippen Sie auf Neu beginnen, um alle Versandartoptionen anzuzeigen.
  8. Wählen Sie die Versandart und ggf. erforderliche Zusatzleistungen aus.
  9. Tippen Sie auf Übernehmen.
  10. Legen Sie den Umschlag in das System ein. Das System druckt das Porto.