Manuelle Eingabe des Gewichts beim Drucken auf Portokuverts bei SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Sie können das Gewicht eines Poststücks eingeben, wenn Sie dessen Gewicht kennen und die integrierte Wiegeplattform nicht verwenden.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf die Gewicht Taste.
  3. Tippen Sie auf Manuell.
  4. Tippen Sie auf Kilogramm und geben Sie die Kilogramm ein.
  5. Tippen Sie auf Gramm und geben Sie die Gramm ein.
  6. Tippen Sie auf Übernehmen.
  7. Tippen Sie auf dem Bildschirm Kuverts bedrucken auf Versandart . Wählen Sie ggf. Neu beginnen aus , um alle Versandartoptionen anzuzeigen.
  8. Wählen Sie die Versandart aus.
  9. Wählen Sie die Art der Verpackung oder des Kuverts aus.
  10. Wählen Sie die gewünschten Zusatzleistungen aus.
  11. Tippen Sie auf Übernehmen.
  12. Legen Sie ein oder mehrere Kuverts in das Zufuhrfach. Je nach SendPro C-Modell führen Sie die Kuverts manuell ein oder tippen Sie auf Starten, um die Kuverts einzulegen.

AKTUALISIERT: November 06, 2020