Hinzufügen neuer Adressen zum Adressbuch für Paketversandetiketten in SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Verwenden Sie die Adressbuch-Anwendung auf Ihrem System, um einzelne Adressen hinzuzufügen.

So fügen Sie eine einzelne Adresse hinzu:

1. Tippen Sie Adressbuch in der Anwendung am unteren Rand des Startbildschirms.
  2. Fügen Sie eine neue Adresse hinzu, indem Sie auf tippen + und geben Sie die Kontaktinformationen ein.
  3. Tippen Sie auf eine der beiden Optionen Kundenadresse oder Ihre Adresse .
  4. Tippen Sie auf Speichern wenn Sie fertig sind.

AKTUALISIERT: Oktober 22, 2020