Hinzufügen neuer Adressen zum Adressbuch auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Sobald Sie eine Adresse zum Adressbuch-App hinzugefügt haben, können Sie diese beim Drucken von Versandetiketten auswählen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sobald Sie der Adressbuch-App eine Adresse hinzugefügt haben, können Sie sie beim Drucken von Versandetiketten auswählen. Das Adressbuch kann bis zu 1000 Adressen enthalten.

1. So öffnen Sie das Adressbuch:
    • Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Adressbuch.
  2. Tippen Sie auf +.
  3. Tippen Sie auf eine der beiden Optionen Kundenadresse oder Ihre Adresse.
  4. Geben Sie die Adressinformationen ein.