Bearbeiten von Adressen im Adressbuch auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Bearbeiten Sie Adressen im Adressbuch, wenn Sie Informationen ändern möchten.

1. So öffnen Sie das Adressbuch:
    • Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Adressbuch.
  2. Tippen Sie auf die Adresse, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
    Bearbeiten Sie Adressen
  4. Nehmen Sie die Änderungen an den Adressinformationen vor und tippen Sie anschließend auf Weiter.

AKTUALISIERT: 20. Oktober 2021