Bearbeiten von Adressen im Adressbuch nachverfolgbarer Etiketten in SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
  1. Tippen Sie unten in der Startseite in der App Leiste auf Adressbuch
  2. Bearbeiten Sie eine Adresse, indem Sie auf die Adresse und dann auf tippen Bearbeiten Symbol. Nehmen Sie die Änderungen an den Kontaktinformationen vor, und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: April 29, 2021