Auswählen der VAS oder NONVAS Funktion bei DM300C bis DM475C

Erfahren Sie wie Sie die Versandart auswählen und ändern können.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™
Ihre Frankiermaschine kann zusätzlich zum gewünschten Porto des Einschreiben-Briefes auch einen Einschreibe-Barcode mit zugehöriger Sendungsnummer auf den Umschlag drucken.

Die Frankiermaschine speichert die Sendungsnummer und Empfängerdaten.
Zusätzlich hierzu muss der BZL Bericht gedruckt werden. Somit haben Sie alle Einschreiben-Sendung übersichtlich dargestellt für die Einlieferung.
  • Wählen Sie die Taste C-Zurück um VAS oder NONVAS auswählen zu können.
  • Wählen Sie im Display "V-Art" aus.
  • Nun erscheint der Punkt "VAS oder NONVAS" im Display, wählen Sie für Einschreiben mit Barcode "VAS".
  • Wählen Sie im Display die gewünschte Grundversandart, z.B. "Brief Inland" aus.
  • Wählen Sie im Display weiter die gewünschte Versandart, z.B. "Standard" aus.
  • Bestätigen Sie mit der Taste Eingabe.

AKTUALISIERT: 27. Oktober 2021