Ändern des Standard-Aufladebetrags auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Ändern Sie den Standard-Aufladebetrag, um einen Betrag zu speichern, mit dem Sie Ihr System aufladen möchten.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Ändern Sie den Standard-Aufladebetrag, um einen Betrag zu speichern, mit dem Sie Ihr System aufladen möchten.

Sie können den Standard-Aufladebetrag während der Installation festlegen oder zu einem späteren Zeitpunkt ändern.

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Standardaufladebetrag zu ändern:

Über den Startbildschirm:

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für Kuvertdrucker.
  3. Drücken Sie Portoguthaben Aufladeeinstellungen.
  4. Tippen Sie auf das Feld unter Standard-Aufladebetrag.
  5. Tippen Sie auf die Zurück-Taste, um den vorhandenen Betrag zu löschen. Möglicherweise müssen Sie mehrmals auf die Taste tippen, um den Betrag zu löschen.
  6. Geben Sie den neuen Betrag ein.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen.
  8. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Von Kuverts bedrucken:

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Portoguthaben.
  3. Tippen Sie auf Aufladeeinstellungen .
  4. Tippen Sie auf das Feld unter Standard-Aufladebetrag.
  5. Tippen Sie auf die Zurück-Taste, um den vorhandenen Betrag zu löschen. Möglicherweise müssen Sie mehrmals auf die Taste tippen, um den Betrag zu löschen.
  6. Geben Sie den neuen Betrag ein.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen.
  8. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zum Bildschirm Kuverts bedrucken zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 05. Juli 2023