Ändern Sie die Standardaufladebeträge bei SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Standardaufladebetrag zu ändern:

Über den Startbildschirm:

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für Kuvertdrucker.
  3. Drücken Sie Portoguthaben Aufladeeinstellungen.
  4. Tippen Sie auf das Feld unter Standard-Aufladebetrag.
  5. Tippen Sie auf die Zurück-Taste, um den vorhandenen Betrag zu löschen. Möglicherweise müssen Sie mehrmals auf die Taste tippen, um den Betrag zu löschen.
  6. Geben Sie den neuen Betrag ein.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen.

Vom Kuverts bedrucken:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Portoguthaben.
  3. Tippen Sie auf Aufladeeinstellungen.
  4. Tippen Sie auf das Feld unter Standard-Aufladebetrag.
  5. Tippen Sie auf die Zurück-Taste, um den vorhandenen Betrag zu löschen. Möglicherweise müssen Sie mehrmals auf die Taste tippen, um den Betrag zu löschen.
  6. Geben Sie den neuen Betrag ein.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen.

AKTUALISIERT: Februar 07, 2021