Nullstellen der Waage auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Setzen Sie die Waage auf Null, um das Gewicht auf Null zu setzen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Setzen Sie die Waage auf Null, um das Gewicht auf Null zu setzen.

Stellen Sie sicher, dass sich nichts auf der Waage befindet, wenn Sie sie nullen.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Gewicht.
    weight-manual-en_500x298
  3. Tippen Sie auf Waage auf dem Bildschirm der Wiegemethode.
  4. Tippen Sie Waage nullen.
  5. Tippen Sie auf Abbrechen, um zum Bildschirm Kuverts bedrucken zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 15. Oktober 2021