Zusammenbauen und Anschließen der Zuführung AddressRight 300

Erfahren Sie, wie Sie die Zuführung AddressRight 300 zusammenbauen und anschließen
Products affected: AddressRight® 300 Feeder

Wichtig: Die Installation und Einrichtung der Zuführung sollte nur durch einen qualifizierten Mitarbeiter von Pitney Bowes durchgeführt werden.

1. Packen Sie die Zuführung aus.
  2. Installieren Sie mit den vier mitgelieferten Schrauben [A] (zwei auf jeder Seite) die beiden Seitenführungen.
    Completing System Assembly_287x192
  3. Stellen Sie die Zuführung auf eine ebene Fläche.
  4. Stecken Sie den Netzstecker in eine ordnungsgemäß geerdete Steckdose.

So montieren Sie die Zuführung dauerhaft:

1. Entfernen Sie die vier Gummifüße.
  2. Setzen Sie die Zuführung auf den Zuführungssockel, um sie an anderen Inline-Komponenten wie Druckern und Tabbern auszurichten. Die Ausgabeseite der Zuführung muss sich auf der geschlossenen Seite des Sockels befinden. Die Gummifüße der Zuführung passen in die Aussparungen auf dem Sockel [B].
    feeder-rubber-feet