Labeldrucker bei SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie weitere Informationen über den Labeldrucker passend für Send Pro C und Send Pro+
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)
Sehen Sie sich das Video an, um zu erfahren, wie Sie den Etikettendrucker für Versandlabels Ihrer Frankiermaschine SendPro®+ installieren können.

Für weitere Informationen zur SendPro®+ erhalten Sie HIER

Beachten Sie folgenden Hinweis: Beginnen Sie zunächst mit der Erstinstallation Ihrer neuen Frankiermaschine.
Auch hierfür haben wir für Sie ein Supportvideo bereitgestellt. Schauen Sie sich zunächst unseren Supportartikel zur Inbetriebnahme   an.
  1. Am fünften Punkt der Schritt für Schritt Anleitung, werden Sie vom Installationsassistenten gefragt, ob Sie einen Drucker installieren möchten. Wählen Sie in hier „C-Series-Drucker f. nachverfolg. Etiketten“ aus.
  2. Folgen Sie nun wieder wie im Video gezeigt den Anweisungen auf dem Display und verbinden den Drucker per USB-Kabel mit der Frankiermaschine und schließen diesen an das Stromnetz an.
  3. Anschließend führen Sie einen Testdruck durch
Danach ist der Labeldrucker eingerichtet und Sie werden weiter durch die verbleibenden Installationsschritte bis zum Abschluss der Inbetriebnahme geleitet.

Allgemeine Information zur Labelerstellung mit der shipcloud® Lösung:

Diese beinhaltet u.a. die Integration für die Versanddienstleister DHL, DPD, UPS und GLS

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023