Warnung vor niedrigen Guthaben bei DM220

Erfahren Sie, wie Sie den Wert der Guthabenwarnung verändern können.
Betroffene Produkte: DM220i™
Der Betrag für die Warnung vor niedrigen Guthaben, ist zu hoch oder zu gering eingestellt, Sie können den Wert wie folgt verändern:
  1. Drücken Sie die Taste „Einstellungen“.
  2. Blättern Sie die „Seite weiter“
  3. Wählen Sie im Display „Portowerte“ aus.
  4. Nun erscheint in der Anzeige „Einstellen Warnungen“.
  5. Wählen Sie im Display „Niedriges Guthaben“ aus
  6. Nun erscheint in der Anzeige „Vorgabeminimum Warnsumme“ und der Betrag, ab dem die Guthabenwarnung ausgelöst wird.
  7. Ändern sie den Betrag, ab dem die Warnung erscheinen soll.
  8. Mit OK bestätigen.
  9. Taste Beenden drücken.
Die Maschine meldet sich nun wenn das Guthaben den eingestellten Wert erreicht hat.

AKTUALISIERT: 16. Dezember 2021