Drucken des Zusammenfassungsberichts für die letzten 5 Auffüllungen bei DM100i und DM220i

Erfahren Sie, wie Sie den Zusammenfassungsbericht für die letzten 5 Auffüllungen (Porto hinzufügen) drucken bei DM100i und DM220i.
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™
  1. Drücken Sie Berichte.
  2. Wählen Sie Druckbarer Bericht.
  3. Wählen Sie Guthabenlade Bericht.
  4. Legen Sie bei Aufforderung einen Frankierstreifen oder einen Umschlag in das Gerät ein. Ihr Gerät druckt die Letzten 5 Portaufladungen als zusammenfassenden Bericht.
  5. Drücken Sie Beenden -Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Ihr Zusammenfassungsbericht für die letzten 5 Aufladungen enthält die folgenden Informationen:

• Aufladedatum: Das Datum der Portoladung.
  • Uhrzeit: Die Uhrzeit der Aufladung.
  • Aufladebetrag: Der Betrag der Portoaufladung.
  • Kontonummer: Ihre PB Postage™-Kontonummer.
  • Frankiermaschinen-Nr .: Die Seriennummer Ihres Frankiersystems.
  • Gedruckt: Das Datum, an dem Sie Ihren Bericht gedruckt haben.