Warnung vor niedrigen Guthaben bei DM50,DM55,DM60,DM65

Der Betrag für die Warnung vor niedrigen Guthaben, ist zu hoch oder zu gering eingestellt, Sie können den Wert wie folgt verändern:
  1. Betätigen Sie einmal die Taste Einstellungen
  2. Blättern Sie mit den Übersichtstasten ▲▼ bis zur Anzeige „Einstellungen ändern“ bzw. „Setup ändern“.
  3. Bestätigen Sie mit der Taste Ja/Eingabe.
  4. Blättern Sie mit den Übersichtstasten ▲▼ bis zur Anzeige „Warnung: wenig Guthaben / Guthabenwarnung“
  5. Bestätigen Sie mit der Taste Ja/Eingabe.
  6. Nun erscheint die Anzeige „Wenig Guthaben?“ und darunter „Warnbetrag:“ und der Betrag
  7. Nun ändern Sie den Betrag ab, ab wann die Meldung erscheinen soll.
  8. Nun erscheint die Anzeige „Im Setup bleiben? (Ja/Nein)“. Wählen Sie die Taste Nein.
Die Maschine meldet sich nun wenn das Guthaben den eingestellten Wert erreicht hat.

AKTUALISIERT: Mai 28, 2020