Warnung vor niedrigen Guthaben bei DM50,DM55,DM60,DM65

Erfahren Sie, wie Sie den Wert der Guthabenwarnung verändern können.
Der Betrag für die Warnung vor niedrigen Guthaben, ist zu hoch oder zu gering eingestellt, Sie können den Wert wie folgt verändern:
  1. Betätigen Sie einmal die Taste Einstellungen
  2. Blättern Sie mit den Übersichtstasten ▲▼ bis zur Anzeige „Einstellungen ändern“ bzw. „Setup ändern“.
  3. Bestätigen Sie mit der Taste Ja/Eingabe.
  4. Blättern Sie mit den Übersichtstasten ▲▼ bis zur Anzeige „Warnung: wenig Guthaben / Guthabenwarnung“
  5. Bestätigen Sie mit der Taste Ja/Eingabe.
  6. Nun erscheint die Anzeige „Wenig Guthaben?“ und darunter „Warnbetrag:“ und der Betrag
  7. Nun ändern Sie den Betrag ab, ab wann die Meldung erscheinen soll.
  8. Nun erscheint die Anzeige „Im Setup bleiben? (Ja/Nein)“. Wählen Sie die Taste Nein.
Die Maschine meldet sich nun wenn das Guthaben den eingestellten Wert erreicht hat.