Franierstreifensymbol ist grau bei Connect+, SendPro P Serie

Erfahren Sie, wie Sie die auf einen Frankierstreifen frankieren können.
Betroffene Produkte: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Wenn Sie mit Ihrem Frankiersystem eine Sendung mit Frankierstreifen versenden wollen, diese Option aber ausgegraut ist, legen Sie das Poststück bitte auf die externe Waage.
Sofern diese per USB mit Ihrem Frankiersystem verbunden ist, ist die Schaltfläche nicht mehr grau. Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 02. Juni 2021