Verbindungsaufbau über WLAN Kit DM220i, DM300C, DM400C, DM475C

Erfahren Sie, wie Sie einen Verbindungsaufbau mit dem WLAN Kit herstellen können.
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™, DM300C™, DM400C™, DM475C™

Problem

Sie können Ihr LAN Netzwerk für die Frankiermaschine nicht freigeben.

Ursache

Bestimmte Netzwerksicherheitsregeln in Ihrem Unternehmen unterbinden eine Freigabe von Ports im Firmennetzwerk, bzw. Ports müssen wegen Änderungen im Netzwerk geschlossen werden.

Lösung

Wenn Sie ein öffentliches WLAN Netzwerk im Unternehmen haben, oder z.B. die Stadt / Gemeinde ein öffentliches Netzwerk anbietet das Sie erreichen können, oder Sie ein Smartphone besitzen mit dem Sie einen mobilen Hotspot freigeben können, können Sie für die Maschine einen WLAN Empfänger in unserem Shop erwerben.

Wenn Sie dann z.B. einen Hotspot für die Verbindung nutzen, müssen Sie lediglich den Hotspot für die kurze Zeit des Vernindung in das Pitney Bowes Datenzentrum freigeben. Sobald alles erledigt ist, können Sie den Hotspot wieder schließen und mit der Maschine wie gewohnt weiter arbeiten.

AKTUALISIERT: 08. März 2021