Fehlermeldung EDE2E an DM60i

Erfahren Sie, wie Sie die Fehlermeldung EDE2E beheben können.
Betroffene Produkte:DM60i™, DM65i™

Problem

Die Fehlermeldung "EDE2E" erscheint im Display.

Ursache

Es liegt ein Netzwerkfehler vor.

Lösung

Ihr Verbindungsproblem könnte am Communication-Device liegen. Bitte starten Sie die Maschine wie folgt neu:

1.    Stromversorgung der Maschine und von Communication-Device trennen.
2.    NUR Stromversorgung von Communication-Device anschließen. Dabei sehen Sie, dass nur die orangene LED (beim LAN-Kabel Eingang) leuchtet.
3.    Wenn dies zweite LED anfängt zu leuchten, die Stromversorgung der Maschine wieder herstellen.
4.    Wenn die Maschine vollständig gestartet ist, über die Taste „Zählerstände“ eine „Guthabenabfrage“ durchführen.

Wenn keine Fehlermeldung erscheint und der Saldo angezeigt wird, war der Verbindungsaufbau des Geräts erfolgreich, und das Communication Device blinkt wiefolgt:

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.