An- und Abmelden bei Erstellen von Versandetiketten auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Um Versandetiketten zu drucken, müssen Sie sich bei Ihrem Versandetiketten-Konto anmelden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Um Versandetiketten zu drucken, müssen Sie sich bei Ihrem Konto für Versandetiketten anmelden. Sie können das unbefugte Drucken von Versandetiketten verhindern, indem Sie sich von Ihrem Konto abmelden, wenn Sie das System nicht verwenden.

Anmelden

1. Um sich bei Versandetikett erstellen anzumelden, tippen Sie auf Versandetikett erstellen auf dem Startbildschirm.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Abmelden

1. Um sich bei Versandetikett erstellen abzumelden, tippen Sie auf Versandetikett erstellen auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
    parcel-shipping-home-de_500x294
  3. Tippen Sie auf Abmelden.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.