An- und Abmelden beim der Paketversandanwendung bei SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Um Paketversandetiketten zu erstellen und zu drucken, müssen Sie sich bei Ihrem Versandetiketten-Konto anmelden. Sie können auch das unbefugte Drucken von Paketversandetiketten verhindern, indem Sie sich von Ihrem Konto abmelden, wenn Sie sich nicht am System befinden.

Anmelden

1. Um sich bei Paketversandanwendung anzumelden, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Versandetikett erstellen.
  2. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben.

Abmelden

1. Um sich von Paketversandanwendung abzumelden, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Versandetikett erstellen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
    parcel-shipping-home-de_500x294
  3. Tippen Sie auf Abmelden.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

AKTUALISIERT: November 06, 2020