Verbinden mit einem verborgenen WLAN-Netzwerk auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Fügen Sie ein Netzwerk hinzu, wenn Sie eine WLAN-Verbindung herstellen möchten und Ihr Netzwerk nicht in der WLAN-Liste enthalten ist.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Fügen Sie ein Netzwerk hinzu, wenn Sie eine WLAN-Verbindung herstellen möchten und Ihr Netzwerk nicht in der WLAN-Liste enthalten ist.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie im Bereich System und Netzwerk auf WLAN, um eine Liste der verfügbaren Netzwerke anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Netzwerk hinzufügen oben auf dem WLAN-Bildschirm.
    Verfügbare WLAN-Netzwerke
  4. Wenden Sie sich für jeden der folgenden Schritte an Ihre IT-Abteilung, um die erforderlichen Informationen zu erhalten.
    1. Tippen Sie im Feld Sicherheit auf den Abwärtspfeil und wählen Sie die Sicherheitsmethode aus.
      Erweiterte WLAN-Optionen
    2. Tippen Sie auf Erweiterte Optionen, um eine statische IP-Adresse einzugeben oder einen Proxy einzurichten.
  5. Tippen Sie abschließend auf Verbinden.

AKTUALISIERT: 10. Juli 2023