Verbinden mit einem verborgenen WLAN-Netzwerk bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
  1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie im Bereich System und Netzwerk auf WLAN, um eine Liste der verfügbaren Netzwerke anzuzeigen.

wifi-de_500x294
  3. Tippen Sie oben auf dem WLAN-Bildschirm auf die Schaltfläche Netzwerk hinzufügen.
  4. Tippen Sie im Feld Sicherheit auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie die Sicherheitsmethode aus.

add-network-wifi-de_500x294
  5. Tippen Sie auf Erweiterte Optionen, um eine statische IP- Adresse einzugeben oder einen Proxy einzurichten.
  6. Tippen Sie abschließend auf Verbinden.

AKTUALISIERT: 27. April 2021