Verbinden mit einem verborgenen WLAN-Netzwerk auf der SendPro C, SendPro +, SendPro C Auto

Fügen Sie ein Netzwerk hinzu, wenn Sie eine WLAN-Verbindung herstellen möchten und Ihr Netzwerk nicht in der WLAN-Liste enthalten ist.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Fügen Sie ein Netzwerk hinzu, wenn Sie eine WLAN-Verbindung herstellen möchten und Ihr Netzwerk nicht in der WLAN-Liste enthalten ist.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    Einstellungen
  2. Tippen Sie im Bereich System und Netzwerk auf WLAN, um eine Liste der verfügbaren Netzwerke anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Netzwerk hinzufügen oben auf dem WLAN-Bildschirm.
    Verfügbare WLAN-Netzwerke
  4. Wenden Sie sich für jeden der folgenden Schritte an Ihre IT-Abteilung, um die erforderlichen Informationen zu erhalten.
    1. Tippen Sie im Feld Sicherheit auf den Abwärtspfeil und wählen Sie die Sicherheitsmethode aus.
      Erweiterte WLAN-Optionen
    2. Tippen Sie auf Erweiterte Optionen, um eine statische IP-Adresse einzugeben oder einen Proxy einzurichten.
  5. Tippen Sie abschließend auf Verbinden.

AKTUALISIERT: 19. Juli 2024