Überprüfen der MAC-Adresse für kabelgebundene und drahtlose Netzwerke bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50

Ihr System enthält zwei MAC-Adressen; je nach gewählter Verbindungsmethode wird jedoch nur eine MAC-Adresse verwendet.

Drahtlos:

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf WLAN.
  3. Die MAC-Adresse wird über der Liste der Drahtlosnetzwerke angezeigt.

Kabelgebunden:

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf Kabelgeb. (Ethernet).
  3. Tippen Sie auf Netzwerk prüfen. Der Bildschirm „Überprüfen der Netzwerkverbindungen“ wird angezeigt. Wenn der Test abgeschlossen ist, tippen Sie auf die Schaltfläche Details anzeigen im Feld „Mit kabelgebundenem Netzwerk verbunden“.

check-network-1-de_500x287
    Die MAC-Adresse wird angezeigt:

check-network-2-de_318x242
  4. Tippen Sie auf X, um dieses Fenster zu schließen.
  5. Tippen Sie auf Schließen und dann auf den Zurück-Pfeil, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Wenn die MAC-Adresse nicht angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad) in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Erweiterte Systemoptionen“ und tippen Sie auf Über diese C-Serie.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt „Basisnetzwerkinfo“, und suchen Sie das Feld MAC-Adresse. Dieses enthält die MAC-Adresse.
  4. Tippen Sie oben links auf Abbrechen, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 29. April 2021