Einrichten einer drahtlosen (WLAN) Netzwerkverbindung bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
  1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie im Bereich System & Netzwerk auf WLAN.
  3. Wählen Sie Ihr WLAN aus der Liste aus. Wenn Ihr WLAN ausgeblendet ist, tippen Sie auf Netzwerk hinzufügen, um es hinzuzufügen.
  4. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort und Ihre Identität ein.

Tipp: Verwenden Sie die Option Passwort anzeigen, um sicherzustellen, dass Ihr Passwort korrekt eingegeben wurde.

5. Wenn für Ihr Netzwerk erweiterte Netzwerkeinstellungen wie ein Proxy-Server oder eine statische IP-Adresse erforderlich sind, tippen Sie auf Erweiterte Optionen:
    • So richten Sie einen Proxy-Server ein:
      1. Wählen Sie im Dropdown-Menü Proxy die Option Manuell aus.
      2. Tippen Sie auf die Zeile, und geben Sie die von Ihrer IT-Abteilung bereitgestellten Informationen ein.
    • So richten Sie eine statische IP-Adresse ein:
      1. Wählen Sie das Menü IP Setting (IP-Einstellung) und dann Static (Statisch) aus.
      2. Tippen Sie auf die Zeile, und geben Sie den von Ihrer IT-Abteilung bereitgestellten Wert ein.
      3. Tippen Sie auf > im grünen Kreis.

Wenn Sie keine Verbindung mit dem Internet herstellen können, Authentifizierungsfehler auftreten oder die richtigen Einstellungen für Ihr Netzwerk nicht bekannt sind, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.