Erhalten einer Erstattung für Paketversandetiketten bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
Sie können ein Paketversandetikett stornieren, sodass das der Betrag Ihrem Shipcloud-Konto wieder gutgeschrieben wird. Wenn Sie ein Paketversandetikett stornieren müssen, muss das Etikett am Tag der Erstellung der Sendung und vor 20 Uhr deutscher Zeit storniert werden.

Besuchen Sie die Shipcloud-Website: http://bit.ly/pbshipcloud, um Informationen zu Gebühren und Gutschriften zu erhalten.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Versandetikett erstellen.
  2. Auf dem Frachtführer-Bildschirm werden die drei zuletzt gedruckten Etiketten angezeigt. Tippen Sie auf das Etikett, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Sendung stornieren.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

Sie können auch auf die Schaltfläche mit dem Rechtspfeil auf dem Bildschirm „ Frachtführer“ tippen , um andere gedruckte Etiketten anzuzeigen.

1. Tippen Sie in der Liste auf das Etikett, das Sie stornieren möchten.
  2. Tippen Sie auf Sendung stornieren.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

AKTUALISIERT: 23. April 2021