Erhalten einer Rückerstattung für Versandetiketten auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Sie können ein Versandetikett stornieren, sodass das Porto Ihrem Shipcloud-Konto wieder gutgeschrieben wird.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sie können ein Versandetikett stornieren, sodass das Porto Ihrem Shipcloud-Konto wieder gutgeschrieben wird. Sie müssen das Etikett am Tag der Erstellung der Sendung stornieren. Dies muss vor 20 Uhr Mitteleuropäische Zeit sein.

Besuchen Sie die Shipcloud-Website: http://bit.ly/pbshipcloud, um Informationen zu Gebühren und Gutschriften zu erhalten.

1. Tippen Sie auf Versandetikett erstellen auf dem Startbildschirm.
  2. Auf dem Bildschirm „Frachtführer“ werden die drei zuletzt gedruckten Etiketten angezeigt. Tippen Sie auf Pfeil nach rechts auf dem Bildschirm „Frachtführer“, um andere gedruckte Etiketten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf das Etikett, das Sie stornieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Sendung stornieren.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.