Überprüfen der Netzwerkverbindung bei SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Tippen Sie auf Überprüfen Sie Netzwerk Anwendungssymbol in der Anwendungsschublade unten auf dem Startbildschirm, um sicherzustellen, dass Ihr System Zugriff auf alle erforderlichen Internetdienste hat. Diese bieten Updates zu Tarifinformationen, synchronisieren Ihre Transaktionsdaten und laden Porto für die Kuvertdruck-Anwendung auf.

Wenn sich Ihr System hinter einer Firewall befindet, benötigen Sie möglicherweise einen IT-Experten oder jemanden, der Zugriff auf Ihre Netzwerkkonfiguration hat, um den Zugriff auf diese Dienste bereitzustellen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: Oktober 21, 2020