Überprüfen der Netzwerkverbindung an der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Überprüfen Sie mithilfe der Netzwerküberprüfungs-App, ob Ihr System Zugriff auf alle erforderlichen Internetdienste hat.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie die Netzwerkverbindungs-App, um zu überprüfen, ob Sie über die erforderlichen Internetdienste verfügen, um eine Verbindung zum Internet herzustellen. Die App hilft bei der Diagnose von Problemen mit der Netzwerkverbindung.

Ihre IT-Abteilung blockiert möglicherweise bestimmte Dienste. Nur sie wissen, ob die erforderlichen Dienste in Ihrem Netzwerk verfügbar sind.

1. So öffnen Sie die Netzwerküberprüfungs-App und führen sie aus:
    • Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Netzwerkverbindung.
  2. Das System liefert Ihnen dann die Ergebnisse der Netzwerkprüfung.
  3. Tippen Sie auf Schließen zweimal, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, bitten Sie Ihre IT-Abteilung oder Ihren Internetanbieter, die Interneteinstellungen zu überprüfen.

AKTUALISIERT: 10. Juli 2023