Einrichten einer kabelgebundenen Netzwerkverbindung auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Verwenden Sie ein Netzwerkkabel, ihr Gerät über eine Kabelverbindung mit dem Rechenzentrum von Pitney Bowes zu verbinden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie ein Netzwerkkabel, ihr Gerät mit dem Rechenzentrum von Pitney Bowes zu verbinden.

Schritt 1: Schließen Sie das Netzwerkkabel an

Verbinden Sie ein Ende des Netzwerkkabels mit Ihrem System und das andere Ende mit einer Internetbuchse an der Wand oder einem Router.

Schritt 2: Wählen Sie den Verbindungstyp aus

Wählen Sie einen der beiden für dieses System unterstützten Verbindungstypen aus:

DHCP ist der häufigste Verbindungstyp. Wählen Sie DHCP, wenn Sie nicht sicher sind, welchen Verbindungstyp Sie verwenden sollen, oder wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.

DHCP

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Kabelgebunden.
  3. Wählen Sie DHCP aus.
    Menü Kabelgebundenes Ethernet
  4. Tippen Sie auf Verbinden.
  5. Wenn keine Verbindung hergestellt werden kann, ziehen Sie das Netzkabel ab.
  6. Warten Sie 30 Sekunden. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten.
  7. Schließen Sie das Netzkabel wieder direkt an eine Steckdose an.
  8. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.
  9. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  10. Tippen Sie auf Kabelgebunden. (Ethernet).
  11. Tippen Sie auf DHCP.
  12. Tippen Sie auf Verbinden.

Statische IP

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Kabelgebunden.
  3. Wählen Sie Statisch aus.
    Kabelgebundene Verbindung statische IP
  4. Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um die Einstellungen zu erhalten, die Sie für Ihr System eingeben müssen. Die erforderlichen Werte sind:
    • IP-Adresse
    • Netzmaske
    • Zugang
    • DNS-Adresse.
  5. Geben Sie die in Schritt 4 erhaltenen Einstellungen für IP-Adresse, Netzmaske, Zugang und DNS-Adresse in den entsprechenden Feldern ein.
  6. Tippen Sie auf Verbinden.
  7. Wenn keine Verbindung mit der SendPro C, SendPro + hergestellt werden kann, entfernen Sie das Netzwerkkabel von der Rückseite des Geräts.
  8. Tippen Sie auf Verbinden. Warten Sie, bis der Verbindungsversuch fehlgeschlagen ist.
  9. Stecken Sie das Netzwerkkabel wieder ein.
  10. Löschen Sie die Werte in den Feldern IP-Adresse, Netzmaske, Zugang und DNS-Adresse.
  11. Geben Sie die IP-Adresse, Netzmaske, Zugang und DNS-Adresse ein, die Sie in Schritt 4 erhalten haben.
  12. Tippen Sie auf Verbinden.