Einrichten einer kabelgebundenen Netzwerkverbindung auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Verwenden Sie ein Netzwerkkabel, um SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto mit dem Rechenzentrum von Pitney Bowes zu verbinden.

Wählen Sie den Verbindungstyp aus

SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto unterstützt 2 Verbindungstypen:

DHCP ist der häufigste Verbindungstyp. Wählen Sie DHCP, wenn Sie nicht sicher sind, welchen Verbindungstyp Sie verwenden sollen, oder wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.

DHCP

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Kabelgeb.
  3. Wählen Sie DHCP aus.
    Kabelgebundenes Ethernet-Menü
  4. Tippen Sie auf Verbinden.
  5. Wenn keine Verbindung hergestellt werden kann, ziehen Sie das Spannungsversorgungskabel ab.
  6. Warten Sie 2 Minuten. Der Bildschirm sollte sich nach 10 Sekunden ausschalten.
  7. Schließen Sie das Spannungsversorgungskabel wieder direkt an eine Steckdose an.
  8. Tippen Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste, um das Frankiersystem wieder einzuschalten.
  9. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  10. Tippen Sie auf Kabelgeb. (Ethernet).
  11. Tippen Sie auf DHCP.
  12. Tippen Sie auf Verbinden.

Statisch

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Kabelgeb.
  3. Wählen Sie Statisch aus.
    Kabelgebundene Verbindung statische IP
  4. Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um die Einstellungen zu erhalten, die Sie für Ihr System eingeben müssen. Die erforderlichen Werte sind:
    • IP-Adresse
    • Netmask
    • Gateway
    • DNS-Adresse.
  5. Geben Sie die in Schritt 2 erhaltenen Einstellungen für ein IP-Adresse, Netmask, Gateway, und DNS-Adresse in den entsprechenden Feldern.
  6. Tippen Sie auf Verbinden.
  7. Wenn keine Verbindung zu SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto hergestellt werden kann, entfernen Sie das Netzwerkkabel von der Rückseite des Systems.
  8. Tippen Sie auf Verbinden. Warten Sie, bis der Verbindungsversuch fehlgeschlagen ist.
  9. Stecken Sie das Netzwerkkabel wieder ein.
  10. Löschen Sie die Werte in den Feldern IP-Adresse, Netmask, Gatewayund DNS-Adresse.
  11. Geben Sie das ein IP-Adresse, Netmask, Gateway, und DNS-Adresse , die Sie in Schritt 2 erhalten haben.
  12. Tippen Sie auf Verbinden.