Installieren einer Waage bei SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Wenn Sie beim Installieren Ihres Systems keine Waage installiert haben, können Sie dies später jederzeit nachholen. Ihr System enthält eine schrittweise Installationsanleitung für kompatible Waagen.

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Erweiterte Systemoptionen am unteren Rand des Einstellungsbildschirms und tippen Sie auf Installationsanleitungen für Waage .
  3. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach links, um alle verfügbaren Waagen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf, um die entsprechende Waage auszuwählen, und tippen Sie dann auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach links, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

AKTUALISIERT: Juli 02, 2020