Installieren einer Waage auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Installieren Sie eine Waage, wenn Sie bei der Installation des Systems noch keine installiert haben. Ihr System enthält eine schrittweise Installationsanleitung für kompatible Waagen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Installieren Sie eine Waage, wenn Sie bei der Installation des Systems noch keine installiert haben. Ihr System enthält eine schrittweise Installationsanleitung für kompatible Waagen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Erweiterte Systemoptionen am unteren Rand des Einstellungsbildschirms und tippen Sie anschließend auf Install. Anweis. für Waagen.
  3. Um alle verfügbaren Waagen anzuzeigen, wischen Sie auf dem Bildschirm nach links.
    Installieren einer Waage
  4. Tippen Sie auf, um die entsprechende Waage auszuwählen und tippen Sie dann auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach links, um zum nächsten Schritt zu gelangen.