Hochladen von Systemprotokollen auf SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie Systemprotokolle Ihres Frankiersystems hochladen können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Ihr System erstellt eine Reihe von Systemprotokollen, die eine Vielzahl von Vorgängen auf Ihrem System überwachen. Der technische Support von Pitney Bowes fordert Sie möglicherweise auf, eines oder mehrere dieser Protokolle hochzuladen.

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Erweiterte Systemoptionen.
  3. Tippen Sie auf Systemprotokoll-Upload, um eine Liste der verfügbaren Protokolle anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen vor dem Protokoll, dessen Auswahl Sie aufheben möchten.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Ausgewählte Protokolle hochladen.

logs-de_500x294
  6. Sobald der Upload abgeschlossen ist, wird am unteren Bildschirmrand eine Meldungsleiste für den Upload angezeigt.
  7. Tippen Sie in der Meldungsleiste auf OK.
  8. Wählen Sie ein anderes Protokoll zum Hochladen aus, oder wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, und tippen Sie zum Beenden auf das Symbol Startseite.

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023