Anpassen der Anzeige auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Stellen Sie die Helligkeit des Displays auf Ihren Arbeitsbereich ein.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Stellen Sie die Helligkeit des Displays auf Ihren Arbeitsbereich ein.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie im Bereich System & Netzwerk auf Bildschirmhelligkeit.
  3. Bewegen Sie den Schieberegler, um die Helligkeit anzupassen.
  4. Tippen Sie auf den Zurück Pfeil oder das Haus Bild, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

AKTUALISIERT: 07. Juni 2023