Löschen eines WLAN-Netzwerks auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Löschen Sie ein WLAN, wenn:

• Sie möchten, dass sich Ihr System nicht automatisch mit diesem Netzwerk oder verbindet
  • Sie ein Problem mit dem drahtlosen Netzwerk beheben müssen.
  1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie im Bereich System & Netzwerk auf WLAN.
  3. Tippen Sie auf das Netzwerk, das Sie löschen möchten. Beachten Sie, dass Sie nur ein Netzwerk löschen können, mit dem Sie zuvor eine Verbindung hergestellt haben.
    Verfügbare WLAN-Netzwerke

Die Netzwerkdetails werden angezeigt.

WLAN-Netzwerk löschen

4. Tippen Sie auf Löschen, um die Netzwerkverbindung zu vergessen.

AKTUALISIERT: 20. Oktober 2021