Löschen eines WLAN-Netzwerks bei SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Wenn Sie nicht möchten, dass sich Ihr System automatisch mit einem Netzwerk verbindet, oder wenn Sie ein Problem mit dem drahtlosen Netzwerk beheben müssen, können Sie dieses Netzwerk löschen.

  1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie im Bereich System und Netzwerk auf WLAN, um eine Liste der verfügbaren Netzwerke anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf das Netzwerk, das Sie löschen möchten. Beachten Sie, dass Sie nur ein Netzwerk löschen können, mit dem Sie zuvor eine Verbindung hergestellt haben.

    wifi-de_500x294

    Die Netzwerkdetails werden angezeigt.

    delete-WLAN-network-de_500x289

  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen, um die Netzwerkverbindung zu löschen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: Oktober 22, 2020