Drucken von Versandetiketten auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Drucken Sie Versandetiketten, um die besten Preise für UPS, DHL, DPD und GLS Paketdienste zu erhalten.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Drucken Sie Versandetiketten, um die besten Preise für UPS, DHL, DPD und GLS Paketdienste zu erhalten.

1. Tippen Sie auf Versandetikett erstellen auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf SendPro Online mit Shipcloud.
    Paketversand-Startbildschirm
  3. Tippen Sie auf Adresse ändern, wenn Sie die Adresse des Absenders ändern möchten. Tippen Sie auf Fahren Sie fort wenn die Absenderadresse korrekt ist.
    Überprüfen Sie die Absenderadresse
  4. Tippen Sie auf Adressbuch, um die Adresse aus dem Adressbuch auszuwählen. Sie können die Absenderadresse auch manuell eingeben. Tippen Sie auf Speichern, um fortzufahren.
    Ändern Sie die Absenderadresse
  5. Tippen Sie auf Adressbuch, um die Empfängeradresse aus dem Adressbuch auszuwählen. Sie können die Empfängeradresse auch manuell eingeben. Tippen Sie auf In Adressbuch speichern, um die Adresse zu speichern.
    Empfängeradresse
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie die Größe des Poststücks in Zentimeter in die Felder „Benutzerdefinierte Werte“ ein.
  8. Legen Sie das Poststück zum Wiegen auf die Waage. Wenn Sie Pakete mit derselben Größe und demselben Gewicht senden, können Sie diese Größe als Vorwahl speichern, um zukünftig Zeit zu sparen. Tippen Sie auf Als Paketvoreinstellung speichern. Wenn Sie bereits eine Vorwahl erstellt haben, können Sie sie auswählen, um diese Felder auszufüllen.
    Paketabmessungen-Bildschirm
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Tippen Sie auf den Frachtführer, den Sie verwenden möchten, in diesem Beispiel dpd Standard.
    Paketversand-Kurierdienste-Bildschirm
  11. Je nach ausgewähltem Service müssen Sie möglicherweise Informationen wie die Beschreibung des Pakets, Zollinformationen oder Datum und Uhrzeit der Abholung hinzufügen. Tippen Sie auf Fügen Sie zusätzliche Dienste hinzu oder Fahren Sie fort, um fortzufahren.
  12. Tippen Sie auf Etikett drucken und das Etikett wird gedruckt.
  13. Der Frachtführerbildschirm wird erneut angezeigt. Sie können jetzt ein weiteres Etikett drucken.

AKTUALISIERT: 07. Juni 2023