Erstellen und Drucken von Paketversandetiketten auf SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Verwenden Sie Paketversandetiketten, um die besten Preise für UPS, DHL, DPD und GLS Paketdienste zu erhalten.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Versandetikett erstellen.
  2. Tippen Sie auf die SendPro Online mit Shipcloud Taste.
    parcel-shipping-home-no-settings-de_500x294
  3. Geben Sie die Empfängeradresse ein. Sie können die Empfängerinformationen manuell eingeben oder aus dem Adressbuch auswählen. Wenn Sie eine Adresse manuell eingeben, können Sie die Adresse im Adressbuch speichern, indem Sie auf das Kontrollkästchen Kontakt speichern tippen. Um eine Adresse aus dem Adressbuch auszuwählen, tippen Sie auf das Symbol Adresse in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, wie hier dargestellt.
    recipient-address-de_500x294
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie die Größe des Poststücks in Zentimeter in die Felder Benutzerdefinierte Werte ein.
  6. Legen Sie das Poststück zum Wiegen auf die Waage. Wenn Sie Pakete mit derselben Größe und demselben Gewicht senden, können Sie diese als Voreinstellung speichern. Dadurch sparen Sie zukünftig Zeit. Tippen Sie auf die Schaltfläche Als Paketvoreinstellung speichern. Wenn Sie bereits eine Paketvoreinstellung erstellt haben, können Sie sie auswählen, um diese Felder auszufüllen.
    package-type-de_500x295
  7. Tippen Sie auf Weiter.
  8. Tippen Sie auf den Dienst, den Sie verwenden möchten, in diesem Beispiel dpd Standard.
    services-de_500x294
  9. Je nach ausgewähltem Service werden Sie möglicherweise aufgefordert, zusätzliche Informationen hinzuzufügen, z. B. die Beschreibung des Pakets, Zollinformationen oder Datum und Uhrzeit der Abholung. Wenn Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, tippen Sie auf Weitere Dienste hinzufügen oder auf Weiter, um mit dem nächsten Bildschirm fortzufahren.
  10. Tippen Sie auf Drucken, und das Etikett wird gedruckt.
  11. Der Frachtführerbildschirm wird erneut angezeigt. Sie können jetzt ein weiteres Etikett drucken.

AKTUALISIERT: November 12, 2020